蓮潭國際會館
首頁 - 蓮潭國際文教會館
 
 
 
 
  關於蓮潭國際會館

蓮潭國際會館是地下2層,地上10層,並擁有211間時尚客房、17間專業的會議室、500人的國際會議廳、1000人的會展大廳、暨3家頂級美饌中西式餐廳的精緻飯店。會館位於高雄新市政中心,坐擁最美麗的蓮池潭湖景,鄰近1,000公尺內計有高鐵左營站、高雄捷運站、左營火車站、國道出口、巨蛋球場、漢神百貨、新光三越。
  蓮潭國際會館為高雄最新穎時尚之會館,面對著數百公頃綠與水的景觀,建築上,將自然與綠的元素融進整個設計之中,讓您有身處於城市裡的綠洲氛圍,外觀上,柔和白色的色調元素讓旅客彷如置於城堡般風情,當您走進大廳更能感受到挑高格局的玻璃屋大廳,感受我們的細心服務。
211間頂級客房,包括行政樓層、商務樓層,及頂級套房,每間房間都有絕佳的視野,拉開窗簾即能飽覽窗外的湖景與市景;餐飲包括宴會廳、中餐廳、義法餐廳、酒吧、大廳吧、烘焙屋、花園餐廳,以及,擁有舒適的豪華水療SPA池與活力健身房。
蓮潭國際會館更是全國最頂級的會議會館,特別提供全台最完整之會議顧問,會議管家與秘書服務,獨棟的會議中心裡,除了擁有17間各式大中小型會議室、電腦學習中心、專業階梯教室、國際會議廳以及多功能視廳中心,同時還有一可容納500人之國際會議廳。滿足各式會議的需求。
蓮潭國際會館為台灣首府大學耗資五億元獨資興建,並由五星級飯店團隊籌備打造下,希望在強調簡樸、生態、自然、紓放、商務、慢活的氛圍下,提供最佳服務,讓每位旅客能有賓至如歸,並擁有難忘的絕佳體驗。

 

 
 
 
首頁 - 蓮潭國際文教會館
Login︰2019-11-19 03:04 AM °C / 32°F
TEL︰+886-7-341-3333 FAX︰+886-7-343-9955 Email:gv@gardenvilla.com.tw      
地址︰高雄市左營區崇德路801號
Add︰No.801 Chongde Rd. Zuoying District, Kaohsiung City. Taiwan
    蓮潭國際會館
版權所有 Copyright © 2015